Halleneröffnung Beuel-Ost

Nach etwa eineinhalb Jahre langer Warte- und Leidenszeit steht die HSG vor dem glücklichen Moment wieder in ihre Heimspielstätte nach Beuel-Ost zurückkehren zu können. Für den gesamten Verein war es nicht leicht den Trainings- und Spielbetrieb in verschiedenen Hallen im Handballkreis aufrecht zu halten...doch Todgesagte leben bekanntlich länger !!

Wir möchten gerne mit Euch die Wiedereröffnung und nachträglich unser 25-jähriges Jubiläum in Beuel-Ost feiern.

Deshalb laden wir Euch am 16.02.2019 ab 15:15 Uhr in die Halle ein. Folgende Spiele bieten das Hauptprogramm:

Damen vs. Rot Weiß Merl

2.Herren vs. SG Ollheim/Straßfeld

ca. 18:30 Uhr - Großes HSG Foto * Einlaufen aller Mannschaften

1.Herren vs. HC Gelpe/Strombach

Der Eintritt ist an diesem Tag kostenlos, bei Grillfleisch, Glühwein und Kölsch soll es ein tolles Fest werden. Zusätzlich wird es auch wieder eine Tombola geben.

Besonders zum Spiel der 1. Herren um 19:30 Uhr soll die Stimmung wie in alten Zeiten sein !!

Also kommt vorbei und genießt einen tollen Tag mit uns.

Mit den besten Wünschen

..der HSG Vorstand

Sportzitate

"Wer sich stets zu viel geschont hat, der kränkelt zuletzt an seiner vielen Schonung." - Friedrich Nietsche, dt. Philosoph und Dichter