46. Sportwoche TV Geislar 1925 e.V.

19. Juni - 28. Juni 2020

Mit den Folgen der Pause für den Trainings- und Spielbetrieb befassen sich die Handballverbände fortwährend, es werden verschiedene Szenarien und Lösungen durchdacht und diskutiert. Durch die dynamische und nicht absehbare Entwicklung der Corona-Krise ist es jedoch nicht möglich, zum jetzigen Zeitpunkt verbindliche Aussagen zu treffen.

In Anbetracht der immer brisanter werdenden Lage, hat sich der Vorstand des Turnverein Geislar 1925 e.V entschieden die geplante Sportwoche 2020 abzusagen !!

Der Vorstand des TV Geislar 1925 e.V. bedauert diese Maßnahme, sieht sie aber in der derzeitigen Lage aufgrund des Corona-Virus als alternativlos an !

Geis