* Aktuelle Informationen | Aktuelles *

Aktuelle Informationen aus unserem Verein
Aufgrund rasant ansteigender Corona-Inzidenzzahlen haben sich Bund und Länder am Mittwoch auf weitreichende Einschränkungen für den Monat November verständigt. Diese treffen und betreffen auch uns als Sportverein in seiner Gesamtheit. Lasst uns auch diese zweite Schließung gemeinsam durchstehen und auf eine Wiederaufnahme unserer Aktivitäten im Dezember hoffen.

Einstellung des Trainings- und Spielbetriebes
Auf Basis der behördlichen Verfügungslage ist der Trainings- und Spielbetrieb ab Montag, den 2. November bis einschließlich 30. November ausgesetzt.
Die ab Montag, den 02.11.20 gültige Corona-Schutzverordnung ist hier einsehbar: