rimg w525 h350 gmir

Gültig ab 02.06.2020

Ab sofort startet die Tischtennis-Abteilung ihren Trainingsbetrieb. Das Konzept mit den Hygienemaßnahmen finden Sie hier.

Alle Teilnehmer*innen und die Eltern der teilnehmenden Kinder müssen das Konzept zur Kenntnis nehmen. Dies muss dann bitte auch auf dem Formblatt "Bestätigung der Gesundheit und der Kenntnisnahme der Hygienevorschriften" per Unterschrift bestätigt werden und das Blatt mit dem ersten Training beim Übungsleiter*in abgegeben werden - ansonsten ist die Teilnahme nicht möglich !!

Für den Hallensport haben wir ebenfalls ein Hygienekonzept entwickelt, dies finden Sie hier.

Der Turnverein Geislar 1925 e.V. startet wieder mit dem Übungsbetrieb. Ab sofort findet das Training der Tischtennis-Abteilung sowie die Sandplatz-Saison der Tennis-Abteilung wieder statt, nach den Sommerferien soll auch wieder der Hallensport mit seinen Angeboten starten. Alle Infos dazu finden Sie hier.

Handreichung_Tipps_bei_häuslicher_Quarantäne.pdf

Handreichung_COVID-19_Tipps_für_Eltern.pdf

Wir der TV Geislar sind sehr stolz, dass Johannes (Jogi) Esser den Hannelore-Kendziora-Ehrenpreis 2019, im alten Bonner Rathaus von Oberbürgermeister Ashok Sridharan und der Vorsitzenden des Stadt-Sportbundes Ute Pilger, für besonderes Engagement im Sport erhalten hat. Jogi ist seit seiner frühen Kindheit Mitglied in unserem Verein (in der D-Jugend als aktiver Spieler vom Godesberger TV zu uns gekommen) und seit seiner Zeit als FSJler im Jahr 2015/16 bei der HSG Geislar-Oberkassel auch als Jugendtrainer diverser Mannschaften sehr aktiv. Seit 2017 engagiert sich Jogi ebenfalls im Vorstand der HSG Geislar-Oberkassel als Jugendwart und bringt seine guten Ideen und Vorstellungen aktiv in unser Vereinsleben ein. Wir freuen uns sehr mit ihm über diese Auszeichnung!

jogi Kendziora

Formularservice & Downloads des TV Geislar 1925 e.V.

formulare und downloads TVG

Sie finden hier viele oft benötigte Formulare, Flyer, Info´s...
Zum Öffnen der Dokumente benötigen sie den Adobe Acrobat Reader.

Viele dieser Formulare können Sie direkt im Adobe Acrobat Reader ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an uns schicken !

Sollten Sie ein Formular/Flyer nicht finden, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !!

Verein allgemein:

Sportunfall:

rimg w525 h350 gmir

Auf Beschluss des erweiterten Vorstandes ist der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb des TV Geislar 1925 e.V. vorerst ausgesetzt !
Dies gilt zunächst bis zum Ende der Osterferien (18.04.2020)

Die für Anfang April geplante Jahreshauptversammlung wird verschoben. Ein neuer Termin wird beizeiten bekannt gegeben !

Der Vorstand des TV Geislar 1925 e.V. bedauert diese Maßnahmen, sieht sie aber in der derzeitigen Lage aufgrund des Corona-Virus als alternativlos an !

Handreichung_Tipps_bei_häuslicher_Quarantäne.pdf

Handreichung_COVID-19_Tipps_für_Eltern.pdf